Сеть ортопедических салонов ОРТОСИТИ

Количество товаров0
Array
(
)


Добро пожаловать в ОртоСити 

VenoTrain® micro – это линейка компрессионных изделий, которые выглядят как матовые чулки средней плотности.



VenoTrain® micro – это линейка компрессионных изделий, которые выглядят как матовые чулки средней плотности. В них Вы всегда будете выглядеть также элегантно и превосходно, как в обычных чулках, в то время как, VenoTrain micro будет стимулировать кровообращение и снижать давление на вены ваших ног.

Благодаря уникальной структуре волокна, которая способствует испарению влаги с поверхности кожи и обеспечивает циркуляцию воздуха, в тёплое время года в них не жарко, а зимой не холодно.

Благодаря плотным и эластичным зонам в области стопы, изделия VenoTrain® micro максимально удобны. А ионы серебра, которыми обработана подошва, предотвращают появление неприятного запаха.

Выбирайте из широкого ассортимента цветов, включая сезонные предложения модных оттенков.

Стандартные изделия VenoTrain максимально соответствуют форме ноги и «сидят» на ноге так, как будто сделаны на заказ по индивидуальным меркам. Это возможно благодаря совершенной размерной системе Perfect Fit (что означает Идеальное Соответствие), которая была создана BAUERFEIND в результате обработки данных, полученных в результате измерения более 100 000 ног с помощью специального аппарата Image 3D.

Наш квалифицированный персонал проведет консультацию, ответит на вопросы, сделает точные замеры и правильно подберет Вам компрессионное изделие, которое обеспечит максимально лечебный эффект.

Характеристики продукта:

1.    Классы компрессии: 1 и 2

2.    Модельный ряд: гольфы, чулки, колготы, колготы для беременных

3.    Доступны в стандартных размерах и на заказ по индивидуальным меркам

4.    Носок: закрытый, открытый

5.    Комфортная подошва с антибактериальными свойствами

6.    «Дышащий» эффект ткани

7.    50% состава изделий – микрофибра

8.    Современный дизайн обеспечивает матовость модельного компрессионного трикотажа.


Как и другую продукцию Bauerfeind, VenoTrain® micro можно приобрести в салонах ОртоСити по адресу: пр.Гамзатова, 97б; ул.Ш.Алиева,3