Сеть ортопедических салонов ОРТОСИТИ

Количество товаров0
Array
(
)


Добро пожаловать в ОртоСити 

VenoTrain® business – линейка компрессионных изделий, разработанная компанией Bauerfeind специально для мужчин.


VenoTrain® business – линейка компрессионных изделий, разработанная  компанией Bauerfeind специально для мужчин.

Долговременное стояние или сидение на одном месте приводит к тяжести ног, отекам и варикозному расширению вен, увеличивается риск тромбозов. VenoTrain® business  разработан для эффективного решения подобных  проблем у мужчин: современный компрессионный трикотаж с безупречным дизайном подходит для ношения как дома, так и на работе. Уникальный материал гарантирует надежность, абсолютный комфорт и ощущение свежести для здоровья Ваших ног.

Волокно Tactel® sports выводит влагу наружу, обеспечивая оптимальную циркуляцию воздуха. Антимикробные  свойства  волокна предотвращают появление неприятного запаха, а хлопок на внутренней стороне гольфов делает изделия VenoTrain® business мягкими и удобными.

Стандартные изделия VenoTrain  максимально соответствуют форме ноги  и «сидят» на ноге так, как будто сделаны на заказ по индивидуальным меркам. Это возможно благодаря совершенной размерной системе Perfect Fit (что означает Идеальное Соответствие), которая  была создана BAUERFEIND в результате обработки данных, полученных в результате измерения более 100 000 ног с помощью специального аппарата Image 3D.

Наш квалифицированный персонал проведет консультацию, ответит на вопросы, сделает точные замеры и правильно подберет Вам компрессионное изделие, которое обеспечит максимально лечебный эффект.

Характеристики продукта:

1.    Классы компрессии: 1 и 2

2.    Модельный ряд: гольфы

3.    Доступны в стандартных размерах

4.    Носок: закрытый

5.    Антибактериальные свойства материала

6.    «Дышащий» эффект ткани

Как и другую продукцию Bauerfeind, VenoTrain® business можно приобрести в салонах ОртоСити по адресу: пр.Гамзатова, 97б; ул.Ш.Алиева,3